Агентство в Екатеринбурге дебютировало в парусной регате

5 июня наши коллеги впервые стали участниками традиционной ежегодной парусной регаты в акватории Верх-Исетского пруда, которую 7 лет подряд проводит ИД «Банзай». В соревновании приняли участие 24 корпоративные команды. СКБЖ представляли две команды, в состав которых вошли менеджеры, агенты и сотрудники компании. Целыми семьями агенты и менеджеры нашего офиса в Екатеринбурге пришли на мероприятие, чтобы поддержать коллег. Команды были квалифицированы в дивизион «Профи» и заняли 6 и 8 места. Первый раз, и очень неплохой результат для новичков! А сколько адреналина,положительных эмоций и радости общения! Руководитель агентства Елена Белоусова поделилась впечатлениями: «Мы открыли для себя новый мир, преодолели страхи и добились первых побед. Регата открывает возможности для расширения деловых и личных контактов, способствует здоровому образу жизни, позволяет проверить себя на прочность. Спасибо организаторам!

Мы работаем в Екатеринбурге с 2004 года, среди организаторов и участников регаты – наши клиенты и партнеры. Это прекрасная возможность провести время вместе и лучше узнать друг друга».Наши участники регаты уверены, что обязательно вернутся через год, и большие победы у них еще впереди.