Совкомбанк Жизнь предлагает 3-летний продукт НСЖ с гарантированной доходностью до 12 % годовых

Полис накопительного страхования жизни «Курс Жизни PRO» - краткосрочная программа на 3 года, созданная для клиентов от 18 до 70 лет, включает риски дожития и ухода из жизни ввиду несчастного случая. Она предусматривает возможность подключения дополнительного расширенного пакета рисков, включающего в том числе телемедицину. Гарантированная доходность зависит от пола и возраста застрахованного и может составить до 12% годовых (без капитализации).

Минимальный взнос по программе составляет 200 000 рублей, максимальный – не ограничен. Взнос уплачивается единовременно, выплата по окончанию действия полиса также происходит единовременно. Продукт предусматривает возможность увеличить размер страховых выплат до 3 раз при уходе из жизни в результате несчастного случая. Страховые суммы по программе рассчитываются в соответствии с половозрастными тарифами, а также зависят от размера премии.

При достижении при жизни окончания срока страхования программа гарантирует страховую выплату застрахованному или его выгодоприобретателям, при этом, в случае наступления постоянной нетрудоспособности застрахованного или уходе из жизни в результате несчастного случая, страхователь или его выгодоприобретатель также получат страховое возмещение. Сумма выплаты при страховом событии известна заранее.

«Текущая ситуация сформировала у наших клиентов запрос на краткосрочные программы, которые бы обеспечивали возможность и заработать на инвестициях, и одновременно получить полноценную страховую защиту на простых и прозрачных условиях. Чтобы обеспечить максимальную доступность «Курс Жизни PRO» для клиентов компании во всех регионах РФ, было принято решение распространять его исключительно через агентскую сеть Совкомбанк Жизнь. Так как именно она сегодня выступает драйвером роста и поддержкой для застрахованных», - отмечают в компании.