Совкомбанк Жизнь" вновь стала лауреатом премии "Финансовая Элита"

30 марта в Москве в Культурном центре МИД РФ прошла 16 церемония награждения лидеров финансовой индустрии «Финансовая Элита 2020».

"Совкомбанк Жизнь" стала лауреатом премии в номинации «За высокое качество обслуживания и признание клиентов» среди компаний по страхованию жизни.

Эта награда дорогого стоит.

Мы одними из первых на рынке ввели понятие клиентоориентированности в корпоративную культуру.

Фокус на Клиента – главный приоритет компании в 2020 году. Перейдя на удаленную работу, Совкомбанк Жизнь внедрила беспрецедентные меры поддержки клиентов во время пандемии, упростив и ускорив взаимодействие с компанией, предоставила дополнительные сервисы. В прошлом году компания выплатила более 3 млрд рублей по страховым событиям, из них по дожитию – почти 1,5 млрд рублей. Мы смогли оказать финансовую поддержку клиентам, когда она им очень нужна в непростой для всех год.

По результатам NPS опроса за прошлый год «Совкомбанк Жизнь» получила самую высокую оценку индивидуальных и корпоративных клиентов за всю историю.
Мы также поздравляем коллег Группы ПАО Совкомбанк, которые также получили премию «Финансовая Элита»!

Совкомбанк Страхование стала лауреатом премии «Динамика развития» среди страховщиков «не-жизни».

Прибыль компании после налогообложения за 2020 год по РСБУ составила 285,4 млн. руб., что в десятки раз превышает показатели прошлого года. Совокупный доход компании вырос более чем в 7 раз и составил 266 млн руб. Объем собранной премии увеличился на 27% по сравнению с прошлым годом.

Совкомбанк стал лауреатом премии в номинации «Банковская карта года» среди банков.

Совкомбанк – эмитент карты рассрочки «Халва», пользователями которой с 2017 года стали 7 млн человек. По итогам 2020 г. согласно исследованию банка «Тинькофф» портфель карты рассрочки «Халва» вырос на 39 млрд руб. (+2,4%) и вошел в топ-5 банков по размеру портфеля банковских карт – 81, 7 млрд руб.

Контакты:
Контактный центрс 09:00 до 18:00 по Московскому времени, пн — пт
бесплатно по России, в том числе, с мобильных номеров телефонов любого оператора связи
feedback@sovcomlife.ru