В отделениях Совкомбанка стартовали продажи НСЖ продукта компании Совкомбанк Жизнь

Новый продукт накопительного страхования жизни «Максимальная выгода» доступен клиентам Совкомбанка от 18 до 80 лет. Программа рассчитана на 5 лет, ежегодный взнос составляет 120 000 рублей, а гарантированная сумма по дожитию — 700 000 рублей. При этом клиент находится под страховой защитой в течение всего срока действия полиса. Работающие клиенты могут также получить налоговый вычет, сумма которого за 5 лет может составить до 78 000 рублей. Для удобства в программу включена услуга «Налоговый помощник», которая значительно упрощает получение налогового вычета клиентом – это можно сделать дистанционно.
При необходимости есть возможность в любое время вернуть ранее сделанные взносы без потерь.
Новый продукт обладает всеми основными преимуществами накопительного страхования жизни, приобрести его можно в любом отделении Совкомбанка по всей России.
Комментирует президент Совкомбанк Жизнь Жанна Гончарова: «Новый продукт прост, понятен и абсолютно прозрачен. Первые продажи уже есть. Мы надеемся, что он будет по достоинству оценен и востребован клиентами Банка».
«Услуга накопительного страхования жизни дает возможность на длинном сроке накопить значительную сумму на выгодных условиях и с обеспечением страхования жизни клиента в течение всего периода действия полиса НСЖ. В качестве бонуса клиент получает услугу бесплатного налогового помощника для оформления налогового вычета», — подчеркивает управляющий директор Совкомбанка Анна Камбулова.