Новый продукт НСЖ от Совкомбанк Жизнь «Комфорт» на 5 лет с взносом от 30 тысяч рублей в год

Совкомбанк Жизнь запустила новый продукт накопительного страхования жизни «Комфорт». Приобретая «Комфорт», застрахованный получает не только возможность уберечь накопления от инфляции, но и страховую защиту жизни, размер которой почти в 10 раз больше ежегодного взноса.

Страховой полис рассчитан на 5 лет и предусматривает три варианта ежегодных взносов на выбор клиента: 100 тысяч рублей, 50 тысяч рублей, 30 тысяч рублей. Страховой полис доступен для физических лиц в возрасте от 18 до 65 лет.

Так, застрахованный может рассчитывать на следующую величину страховых выплат: смерть по любой причине – возврат уплаченных взносов, смерть в результате НС - при ежегодном взносе 30 000 рублей -  270 000 рублей, при взносе 50 000 рублей – 460 000 рублей, при взносе 100 000 рублей – 940 000 рублей.

За 5 лет действия программы клиенту также доступна возможность получить социальный налоговый вычет при любой сумме взносов (при официальном трудоустройстве). То есть вернуть 13% от уплаченной страховой премии ежегодно в установленных законодательством пределах – не более 15 600 рублей в год. При этом услуга по оформлению вычета предоставляется Совкомбанк Жизнь – бесплатно, и доступна через 12 месяцев от даты заключения договора страхования при условии оплаты второго взноса по договору. Таким образом, застрахованный может рассчитывать на возврат до 64 270 р. (риски по страхованию жизни).

Полис накопительного страхования жизни «Комфорт» также позволяет подключить дополнительные пакеты страховой защиты (3 на выбор), которые включают риски госпитализации, реабилитации, реанимации, переломы, ожоги, хирургические операции, критические заболевания (50 состояний), телемедицина.

Оформить продукт, а также уточнить все детали по его условиям, можно у финансового консультанта Совкомбанк Жизнь.