В Новый год вместе с «Халвой» и Совкомбанк Жизнь: увеличенная рассрочка и участие в розыгрыше 1 млн рублей!

Примите участие в акции «Новый год с Халвой» и получите +8 месяцев беспроцентной рассрочки при оплате страхового полиса заемными средствами по карте «Халва», а также шанс выиграть 100 тысяч руб.

Акция продлится с 05.12.22 по 08.01.23.

Позвольте себе лучшую страховую защиту!

И это еще не все!

Дополнительно среди участников акции разыгрываются 10 призов по 100 тысяч руб., которые совершили 5 любых операций на общую сумму 10 тысяч руб. в период акции (5 тысяч руб. для карт «Социальная Халва») заемными и/или собственными средствами в магазинах-партнерах.

Подключитесь к акции в мобильном приложении «Халва-Совкомбанк» (или на сайте halvacard.ru), выберите нужный страховой полис на сайте sovcomlife.ru, свяжитесь с менеджером для уточнения финальной стоимости (важно учесть все скидки!) и оплатите его «Халвой».

Обращаем внимание, участникам акции при регистрации автоматически подключается ежемесячная подписка «Халва.Десятка» («Подписка») с единым сроком рассрочки 10 мес. на все покупки в магазинах-партнерах. Если базовый срок рассрочки в магазине-партнере превышает 10 мес., то к покупке применяется базовый срок. Доп. срок рассрочки +8 мес. суммируется со сроком рассрочки по подписке, максимальный срок не может превышать 18 мес.

Подписка предоставляется бесплатно на 30 дней, если Подписка не была подключена ранее. По истечении 30 дней - 299 руб./мес. (199 руб. для карт «Социальная Халва»). Подписка автоматически ежемесячно продлевается. Отключение в любой момент в МП или через колл-центр по тел.: 8-800-100-777-2.

Информация о точных сроках, организаторе, правилах проведения Акции, список Магазинов-партнеров на halvacard.ru.

ПАО «Совкомбанк».

Ген. лицензия ЦБ РФ №963.